Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Для уфимок устроили праздник красоты

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

1 ноября в Уфе, в ГКЗ «Башкортостан» состоялся праздник красоты с участием известного блогера, топ-визажиста и бьюти-эксперта Елены Крыгиной «Beauty Day Ufa».

Мастер-классы Елены Крыгиной проходят в разных регионах России и пользуются популярностью как среди начинающих визажистов и профессиональных мастеров бьюти-индустрии, так и девушек, решивших изучить тонкости макияжа для себя. На мероприятие собралось свыше 500 участниц. Партнеры праздника развернули для посетительниц более десятка бьюти-площадок. Свои презентационные услуги предложили косметические компании, салоны красоты, студии визажа, маникюра, массажа, стоматологические клиники. Здесь можно было сделать макияж, покрасить ногти, оформить брови, сделать экспресс-укладку волос, отбелить зубы и многое другое.

Елена Крыгина представила серию мастер-классов, на которых поделилась со зрителями новыми техниками в макияже, модными тенденциями и ответила на интересующие вопросы. На модели визажист продемонстрировала один образ классического макияжа, подходящий для всех случаев жизни, а также актуальный коктейльный и вечерний макияж со smoky eyes, стрелками и идеальными красными губами.

«Макияж — это не килограммы краски на лице и не превращение в другого человека, он нужен для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, проще говоря — это ты, только лучше. Я бы посоветовала всем девушкам и женщинам не бояться экспериментировать, искать новые образы, подбирать подходящие для вас, учиться у других мастеров, но всегда ставить под сомнение их советы, учиться на своем собственном опыте через пробы и ошибки», — поделилась Елена Крыгина.

«Мы учимся на визажистов в одной из уфимских студий, и данное мероприятие нам полезно с профессиональной точки зрения, — рассказали участницы Ева и Анна. — Что привлекает в уроках и мастер-классах Елены Крыгиной, это то, что она доступно объясняет какие-то профессиональные мелочи, рекомендует и подбирает самую демократичную косметику, чувствует и делится со своими слушателями главными трендами современности».

Завершился Beauty Day автограф- и селфи-сессией.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть