Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии «горе-вора» выдал тяжкий груз украденного

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане «горе-вора» выдал тяжкий груз украденного. 31 октября в полицию Стерлитамака обратился местный житель. Он сообщил, что кто-то вскрыл его квартиру и вынес вещи.

На месте происшествия полицейскими было установлено, что злоумышленник смог подобрать ключ к замку входной двери и поживиться бытовой техникой.

В пресс-службе МВД по республике рассказали, что о квартирной краже на улице Гоголя дежурная часть сообщила всем постам и патрулям города. Один из экипажей вневедомственной охраны обратил внимание на прохожего, с трудом несшего большую сумку. Внятно объяснить, что находится в сумке, гражданин не смог. Зато хозяин квартиры без труда опознал свои похищенные вещи.

По подозрению в краже задержан 38-летний житель Стерлитамакского района, ранее судимый за аналогичное преступление. Похищенное имущество возвращено владельцу.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть