Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе у наркопотребителя изъяли крупную партию «товара»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 окт 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе сотрудники полиции при личном досмотре нашли у гражданина 80 граммов наркотиков. Об этом сообщает Следственный комитет по республике.

По данным ведомства, 16 сентября сотрудниками полиции был замечен молодой человек с признаками наркотического опьянения. В отделе полиции при личном досмотре у него были обнаружены два полимерных пакетика с наркотическим веществом растительного происхождения общим весом около 80 граммов.

В отношении 18-летнего уфимца возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в крупном размере». Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе канала приобретения запрещенного вещества.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть