Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Корпорация развития Башкирии и итальянская Ассоциация Federlegno Arredo подписали протокол о сотрудничестве

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Москве 29 октября между Корпорацией развития Башкортостана (Корпорацией) и Ассоциацией итальянских деревообрабатывающих компаний и производителей мебели и предметов интерьера Federlegno Arredo (Ассоциацией) подписан протокол о сотрудничестве. Подписание состоялось в рамках IV заседания Российско-Итальянской рабочей группы по промышленности и высоким технологиям, действующей в рамках Совета по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству между Российской Федерацией и Итальянской Республикой.

Подписи под документом поставили гендиректор Корпорации Артем Киреев и представитель итальянской Ассоциации Federlegno Arredo в России и странах СНГ Андреа Картей.

Как сообщили в пресс-центре Корпорации, протокол направлен на установление долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества по продвижению инвестиционных проектов членов Ассоциации Federlegno Arredo по производству мебели и деревообработки в регионе и интересов Корпорации развития на территории Италии. В настоящее время Корпорация ведет переговоры по привлечению резидентов в Индустриальный парк «Уфимский». Он специализируется в секторе производства мебели и деревообработки.

Справка. Ассоциация входит в Итальянскую конфедерацию промышленных предприятий. Основана в 1945 году. Ассоциация ведет свою деятельность преимущественно в Центральном представительстве в Милане, а также в подразделениях Рима и Брюсселя. В целом она насчитывает 2 900 предприятий, объединенных в 10 ассоциаций и три сводные группы. В секторе деревообработки и производства мебели в Италии занято 363 000 работников, представляющих 65 600 предприятий, совокупный продукт которых оценивается в 27 млрд евро. При этом доля экспорта достигает 49% от общего оборота. По показателю торгового баланса (8,3 млрд евро) это одна из важнейших отраслей производства в Италии.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть