Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Башкирская содовая компания на «Химии-2015»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 окт 2015. /ИА «Башинформ»/.

В эти дни в Москве проходит международная выставка химической промышленности и науки – «Химия-2015», в работе которой принимает участие Башкирская содовая компания.

В этом году крупнейший и самый авторитетный в России форум по химической тематике отмечает свое 50-летие. Участие в выставке принимают более 400 компаний из 24 стран. Более половины всех экспонентов — ведущие российские химические предприятия, в числе которых Башкирская содовая компания.

Кальцинированная и пищевая сода, производимые в Башкирской содовой компании, по праву могут считаться визитной карточкой страны: на сегодняшний день доля БСК в российском производстве кальцинированной соды составляет 66%, пищевой соды – 88%. Третья часть отечественного поливинилхлорида также производится в БСК.

Главное событие выставки — III Международный химический форум. Проведение мероприятий, организованных ведущими научными центрами и отраслевыми объединениями совместно с ЗАО «Экспоцентр», дает возможность оценить положение в отрасли, обсудить и выработать пути решения приоритетных задач

Теги: бск
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть