Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Воспитанники студии Хабенского в Уфе выступят с благотворительным спектаклем

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 окт 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

15 ноября в ГКЗ «Башкортостан» уфимская детская студия творческого развития Константина Хабенского представит вниманию публики благотворительный спектакль «Ироническая сказка Ха-ха-чу».

Спектакль разыгран в стиле вербатим, он состоит из реальных монологов обычных людей, которые перепроизносятся на сцене. Сами организаторы называют постановку спектаклем-провокацией, детским откровением.

Премьера спектакля состоялась на V Всероссийском фестивале студий творческого развития Благотворительного Фонда Константина Хабенского «Оперение 2015» в Санкт-Петербурге. 5 ноября воспитанники уфимской студии покажут спектакль жителям Воронежа. В создании постановки принимают участие актрисы Рушанна Бабич и Полина Шабаева, актеры, режиссеры и хореографы.

Все вырученные от продажи билетов средства будут направлены на поддержку программ Благотворительного Фонда Константина Хабенского, оказывающего помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Билеты можно приобрести на сайте ufaconcert, а также в ГКЗ «Башкортостан» (ул. Ленина, 50). Справки по телефону: 273-78-89.

Проекту «Студии творческого развития Константина Хабенского» уже пять лет. Студии работают в девяти городах: Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Перми, Челябинске, Воронеже, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Тольятти. На творческих площадках дети и подростки посещают занятия по таким дисциплинам, как мастерство актера, сценическая речь, сценическое движение, вокал, кино и ТВ. Главные задачи, поставленные перед преподавателями, — социализация и пропаганда культурных ценностей среди детей и подростков. Творческий воспитательный процесс организуется в содружестве с профессиональными мастерами сцены. Создаются мероприятия, которые объединяют детей, сплачивают их и дают стимул к дальнейшему развитию.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть