Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.92 ↑

EUR 70.37 ↑

16 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии ОНФ презентовал проект «За честные закупки» слушателям Школы российской политики

ПОЛИТИКА

УФА, 28 окт 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Проект «За честные закупки» презентовали слушателям Школы российской политики Башкортостана активисты ОНФ. Фронтовики рассказали о деятельности Народного фронта в республике.

«Общероссийский народный фронт по статусу и количеству участников — общественная организация номер один в стране, — рассказала член Центрального штаба, сопредседатель регионального штаба ОНФ в РБ Эльвира Аиткулова. — Концепция ОНФ — участие большого количества людей в совместном управлении государством. Сегодня власть, принимая какое-то решение, запрашивает экспертное мнение общества. Посыл государства в адрес граждан достаточно четкий: нужна обратная связь. Другой вопрос, насколько мы готовы к такой солидарной ответственности».

Одним из основных инструментов ОНФ Эльвира Аиткулова назвала мониторинг того, что происходит в стране. «Мы зачастую сталкиваемся с тем, что отчетность органов исполнительной власти по реализации «майских» указов Президента, по выполнению поручений главы государства, сильно отличается от того, что думает по этому поводу народ. Поэтому мониторинг ОНФ — это срез того, как на самом деле обстоят дела на той или иной территории. И для этого мы будем расширять актив ОНФ на муниципальном уровне. Такое решение было принято на прошедшем недавно заседании Центрального штаба Народного фронта», — отметила Эльвира Аиткулова.

Координатор проекта ОНФ «За честные закупки» в Башкортостане Урал Рисов призвал слушателей Школы российской политики в РБ присоединиться к проекту.

«Это возможность для каждого из вас выявлять сомнительные тендеры и пресекать неэффективное расходование бюджетных средств. Площадка ОНФ объединяет десятки тысяч неравнодушных людей по всей стране. И если вам небезразлично, что происходит в нашей республике, мы будем рады видеть вас в рядах активистов проекта», — обратился к молодым политикам Урал Рисов.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть