Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе мошенник пытался оставить без жилья женщину с малолетним ребенком

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 окт 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе квартирный мошенник пытался оставить без жилья женщину с малолетним ребенком. Проверку по соответствующей жалобе уфимки провела прокуратура Кировского района столицы республики.

В Прокуратуре республики сообщают, что в январе текущего года жительница Уфы решила продать свою двухкомнатную квартиру в Зеленой роще, где она была зарегистрирована вместе с 6-летним сыном. Женщина выдала риэлтору доверенность и договорилась о реализации недвижимости за 4,2 млн рублей. Через месяц посредник продал жилое помещение за 1 млн 570 тысяч рублей и похитил полученные деньги.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Прокуратура района в судебном порядке потребовала признать договор купли-продажи жилья ничтожным. Суд удовлетворил исковое заявление прокурора.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть