Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Жители Башкирии пытались украсть фрагменты боеприпасов с территории бывшей воинской части

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 окт 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане трое граждан пытались украсть фрагменты боеприпасов с территории бывшей воинской части в селе Урман. Накануне суд признал их виновными.

Как сообщает Прокуратура РБ, было установлено, что в июле текущего года трое мужчин вечером незаконно проникли на территорию бывшей войсковой части в селе Урман, где собрали фрагменты от боеприпасов. Они забрали металлические детали весом более 66 кг и стоимостью свыше восьми тысяч рублей. Похитители не успели покинуть территорию охраняемого объекта, так как были задержаны военнослужащими.

Подсудимые признали вину. Суд приговорил их к наказанию, не связанному с реальным лишением свободы. Прокуратура намерена обжаловать приговор в апелляционном порядке в связи с мягкостью назначенного наказания.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть