Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Объем собственных средств кредитных организаций, размещающих страховой резерв, повышен до 25 млрд рублей

ПОЛИТИКА

УФА, 27 окт 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В России вводятся дополнительные требования к кредитным организациям, на банковских депозитах которых может размещаться страховой резерв. Речь идет о размещении и расходовании средств на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. С 10 млрд до 25 млрд рублей повышается минимальный размер собственных средств (капитала) кредитной организации. Соответствующее постановление принято Правительством России.

Реализация новых правил должна повысить устойчивость проведения финансовых операций и поддержать ликвидность банковского сектора.

Подписанным постановлением также устанавливаются переходные положения, касающиеся условий продолжения действия договоров, на основании которых резерв средств на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний был размещен на банковских депозитах в кредитных организациях.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть