Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии открылся первый в республике Единый миграционный центр

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 окт 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Башкортостане появился первый в республике Единый миграционный центр (ЕМЦ). Он расположился в городе Туймазы, где накануне состоялось его торжественное открытие. Услугами ЕМЦ могут воспользоваться иностранные граждане со всей западной зоны республики.

Как сообщили в администрации муниципалитета, Центр работает по принципу «одного окна» — не тратя время на хождение по различным инстанциям, в одном месте можно получить все разрешительные документы, необходимые для работы. В учреждении можно также пройти медосмотр, обучение, сдать экзамен на знание русского языка, истории России и основ законодательства Российской Федерации.

По словам начальника Управления Федеральной миграционной службы России по РБ Бориса Гузаирова, единый миграционный центр — первый в республике. Он не случайно открыт в Туймазинском районе. Здесь действуют 136 фермерских хозяйств, для работы в которых привлекаются иностранные граждане. В летний сезон количество трудовых мигрантов достигает четырех тысяч человек.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть