Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе назвали победителей пятого открытого конкурса «Кадровик-профессионал-2015»

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 окт 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Торжественная церемония награждения победителей пятого открытого конкурса «Кадровик-профессионал 2015», приуроченная ко Дню кадрового работника состоялась в Министерстве труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан.

В номинации «Управление персоналом» первое место получила Лилия Мударисова, сотрудница Октябрьского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Победителем в номинации «Кадровое делопроизводство» стала Ольга Сокушева, МУП гостиница «Кумертау». Она же получила Гран-при конкурса, набрав 68 баллов из 75 возможных.

В номинации «Поиск правовой информации в справочных правовых системах «КонсультантПлюс» абсолютным победителем стала Екатерина Санкина, ООО «БашОтделСтройСервис».

Также были введены дополнительные номинации. В номинации «Умелое сочетание теории и практики» победила Гульнара Чанышева из Октябрьского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РБ». В номинации «Инновационный подход» — Ольга Бондаренко (АО «УАП «Гидравлика»), в номинации «Творческий подход» — Наиля Беляева из ООО «СтройСмесь». В номинации «Активная позиция» лучшей признана Валерия Плаксеева, сотрудница ООО «Газпром трансгаз Уфа». В номинации «Оригинальность решения» победила Татьяна Адиятуллина из администрации Краснокамского района Башкирии.

Теги: конкурсы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть