Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Жительница Уфы не согласна с нормативами потребления коммунальных услуг

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 окт 2015. /ИА «Башинформ», Елена Колоколова/.

Жительница Уфы не согласна с установленными нормативами потребления коммунальных услуг. Об этом она сообщила председателю Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам Ирине Васимирской во время приема граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в РБ.

Ирина Васимирская пояснила, что существуют федеральные законодательные и нормативные правовые акты, которые регламентируют порядок рассмотрения, утверждения и применения нормативов.

«Госкомитет по тарифам, как орган исполнительной власти, обязан исполнять законодательство. Все расчеты нормативов потребления коммунальных услуг производятся строго в соответствии с нормативно-правовыми актами. Никаких отклонений здесь быть не может», — отметила председатель Госкомитета по тарифам.

Остальным гражданам, пришедшим на прием, требовалось разъяснение по платежам за жилищные услуги.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть