Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе пройдет всероссийский конкурс музыкантов-исполнителей «Музыкальная мозаика»

КУЛЬТУРА

УФА, 23 окт 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе пройдет всероссийский конкурс музыкантов-исполнителей «Музыкальная мозаика». Его цель — выявление молодых дарований, совершенствование их мастерства и активизация интереса конкурсантов к исполнительской̆ деятельности, а также закрепление лучших традиций музыкальной̆ педагогики.

Юные исполнители будут выступать в пяти номинациях — «Фортепиано», «Струнно-смычковые инструменты» (скрипка, альт, виолончель), «Духовые инструменты» (медные, деревянные), «Народные инструменты» (домра, балалайка, баян, аккордеон), «Синтезатор».

Принять участие в конкурсе смогут учащиеся детских музыкальных школ и детских школ искусств до 9 лет включительно (младшая группа), от 10 до 12 лет включительно (средняя группа), от 13 до 15 лет включительно (старшая группа), а также студенты колледжей и средних учебных заведений культуры и искусства от 16 до 19 лет включительно (юношеская группа). Конкурсанты должны будут наизусть и без использования фонограммы исполнить свободную программу из двух разнохарактерных произведений.

Жюри оценит техническую оснащенность исполнителя, раскрытие художественного содержания произведений, индивидуальность и артистичность конкурсанта, сообщили в пресс-центре БГПУ имени М.Акмуллы.

Заявку для участия необходимо представить в оргкомитет до 10 февраля 2016 года по адресу: 450000, Уфа, Башкирский государственный педагогический университет им. М.Акмуллы, ул. Октябрьской Революции, 7, кафедра музыкальных инструментов и музыкально-компьютерных технологий или на электронную почту musikkonkurs@mail.ru с приложением необходимой документации. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте БГПУ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть