Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В башкирском сегменте интернета набирает популярность клип нефтекамской группы «Старые Papa's»

КУЛЬТУРА

УФА, 20 окт 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В башкирском сегменте интернета набирает популярность клип группы «Старые Papa's» на песню «Самый лучший на земле».

Как рассказал агентству «Башинформ» участник группы «Старые Papa's» Денис Ганиев, песня была написана два года назад к юбилею Нефтекамска.

«Идея снять видео на эту песню возникла давно, — говорит Денис. – Взяли камеры GoPro, погуляли по Нефтекамску, сняли зарисовки из городской жизни. Однако мы подчеркиваем — это не клип, а любительская съемка».

В кадре – город Нефтекамск с высоты, дома и улицы, его молодые жители с новым поколением в колясках.

«Нам не по душе, когда говорят, что в Нефтекамске нечего делать и из малых городов надо обязательно уезжать в Уфу или соседние столицы. Мы решили показать, что Нефтекамск – достойный для жизни город, и мы действительно его любим. Кроме того, в видеоролик вошли и изображения других малых городов, присланные жителями — поклонниками группы», — признается Денис.

В планах группы – снять видео и на другие свои песни.

«В репертуаре множество достойных «экранизации» композиций, — сказал Денис Ганиев. – Одна из них – «Улица Ленина», с которой мы вышли в финал музыкального конкурса «Уфимская волна» в 2014 году».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть