Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Выборы депутатов Госдумы пройдут в жесткой, конкурентной борьбе — Константин Толкачев

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 20 окт 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Выборы депутатов Государственной Думы пройдут в более жесткой, конкурентной борьбе. Об этом заявил на заседании регионального политсовета «Единой России» секретарь отделения Константин Толкачев. «Впервые за долгое время выборы будут проходить не только по партийным спискам, но и одномандатным округам. В этом процессе активизируются различные политические силы. Поэтому для более плодотворной работы нам следует учесть опыт прошедших избирательных кампаний», — сказал, обращаясь к руководителям местных отделений партии, Константин Толкачев.

Спикер регионального парламента отметил, что партия уже сегодня приступает к новому избирательному циклу. «Принято решение о том, что праймериз по думским выборам состоится 22 мая 2016 года. Кандидатом для участия в предварительном голосовании может быть как член партии, сторонник, так и беспартийный», — рассказал секретарь регионального отделения.

На заседании были отмечены реализованные меры с прицелом на предстоящие выборы 2016 года. В территориальные избиркомы были введены представители адвокатского сообщества. «Данное сотрудничество пошло всем только на пользу. Есть положительные примеры, когда участие юристов помогло избежать нарушений избирательного законодательства. В то же время в некоторых местных отделениях мы столкнулись с непониманием в данном вопросе», — подчеркнул спикер республиканского парламента.

Константин Толкачев считает, что в рамках избирательных кампаний в Госдуму, Советы муниципальных районов и городских округов в 2016 году именно на сельсоветы ляжет большой объем работы. В связи с этим необходимо усилить взаимодействие между депутатами на всех уровнях.

«Необходимо активнее вовлекать в партийную работу как вновь избранных депутатов, так и «старожилов». Формирование устойчивой организационной связи между депутатами и партийными структурами на местах — это важная составляющая в предстоящей кампании «Осень-2016», — уверен Константин Толкачев.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть