Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Дети газотранспортников получили подарки за отличную учебу

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 20 окт 2015. /ИА «Башинформ»/.

В ООО «Газпром трансгаз Уфа» прошло награждение детей работников, окончивших 2014-2015 учебный год с отличием. Подарки – сертификаты на приобретение книг и канцелярских товаров – из рук генерального директора Общества Шамиля Шарипова получили 37 ребят, родители которых работают в администрации и уфимских филиалах предприятия. Всего в Обществе прошлый учебный год на «отлично» окончили 340 школьников.

Для юных гостей была организована экскурсия в корпоративном музее, где они узнали о строительстве первых газопроводов в республике, об истории становления и развития ООО «Газпром трансгаз Уфа», о том, как осуществляется добыча и транспорт газа в нашей стране.

Церемония награждения состоялась в актовом зале администрации. Первыми награды получили юные спортсменки, представлявшие Общество на XI летней Спартакиаде ПАО «Газпром», которая прошла в сентябре этого года. Детская команда «Газпром трансгаз Уфа» заняла восьмое место среди 16 команд. Юные спортсмены принесли в копилку Общества награды в плавании и легкой атлетике. В легкоатлетическом четырехборье наша спортсменка Дарья Цовбун завоевала первое место среди девочек 13-14 лет, а Наталия Мухарева – второе место среди девочек 11-12 лет. Всего в соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов ООО «Газпром трансгаз Уфа».

Шамиль Гусманович лично пообщался с каждым ребенком, дети рассказали о своих увлечениях, успехах в учебе и о планах на будущее. Как оказалось, многие из них получают награды предприятия не первый год и всегда с нетерпением ждут день посещения Общества. По словам родителей школьников, подобные приятные поощрения являются хорошим стимулом для высокой успеваемости детей и новых побед, причем не только в учебе.

Напомним, традиция награждать детей за прилежную учебу появилась на предприятии пять лет назад, и с каждым годом количество отличников Общества увеличивается. В 2011 году Общество награждало 273 отличника, в 2012-м — 304, в 2013-м — 333, в 2014-м — 334.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть