Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимский Дед Мороз начал прием писем от детей

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 окт 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Общественный фонд развития Уфы объявил о старте очередного, 13-го по счету детского благотворительного проекта «Письмо Деду Морозу».

Написать о своих самых заветных желаниях, совершенных добрых делах и поступках «зимнему волшебнику» могут дети от 3 до 13 лет. Отправлять письма можно до 1 декабря. Участникам акции предстоит выполнить задания Деда Мороза, подробно с ними можно ознакомиться на сайте фонда.

Если ребенку от трех до 6 лет, вместе с родителями он может организовать «добрый сюрприз» для своих близких. Детям в возрасте от семи до 10 лет необходимо написать письмо и рассказать о самом запоминающемся добром поступке в уходящем году — что было сделано для пользы окружающих, о результатах, достигнутых в спорте или в учебе. Если возраст детей от 11 до 15 лет, задание предполагает командную работу: необходимо придумать с друзьями одно общее доброе дело — праздник, акцию, мероприятие, встречу, флешмоб. Отчет о мероприятии, фото и видео, а также отзывы о добром деле нужно отправить до 1 декабря 2015 года на почту Деда Мороза dedmorozufa1@gmail.com.

1500 авторов лучших писем пригласят на столичную елку с игровой программой, сладкими подарками и розыгрышами. Письма с просьбами о подарках, отправленные Деду Морозу, рассматриваться не будут. Актуальные новости о проекте можно отследить в официальном сообществе «Детский проект «Письмо Деду Морозу» в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте Общественного фонда развития города.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть