Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии определились победители Всероссийского турнира по спортивной акробатике памяти Рината Хафизова

СПОРТ

УФА, 20 окт 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Башкортостане, в городе Октябрьском, завершились XII Всероссийские соревнования по спортивной акробатике, посвященные памяти мастера спорта международного класса, неоднократного чемпиона и призера СССР, Европы и мира Рината Хафизова.

На состязания съехались сильнейшие спортсмены, имеющие первый взрослый разряд. В соревнованиях приняли участие 250 акробатов из 20 городов России — Москвы, Лангепаса, Нефтеюганска, Нижневартовска, Малой Пурги, Перми, Березников, Екатеринбурга, Тольятти, Саратова, Оренбурга, Салавата, Уфы, Казани, Лениногорска, Волгограда, Бугульмы, Магнитогорска, Кирова. Честь города Октябрьского защищали 36 воспитанников ДЮСШ №1. Соревнования включали смешанные парные упражнения, женские и мужские парные упражнения, женские и мужские групповые упражнения.

Организаторы турнира — Федерация спортивной акробатики России, Министерство молодежной политики и спорта РБ и администрация города Октябрьского.

Спортсмены отделения спортивной акробатики ДЮСШ №1 достойно представили город Октябрьский, сообщили в городской администрации.

В смешанных парах по программе мастеров спорта первое место заняли Равиль Мусин, Анастасия Савенкова. В смешанных парах по программе кандидатов в мастера спорта на первую ступень пьедестала почета поднялись Анна Чаганова, Никита Игнатьев. В женских тройках по программе кандидатов в мастера спорта первенствовали Карина Гимаева, Дарья Соболева, Диана Передерий.

Второе место в женских тройках по программе кандидатов в мастера спорта заняли Арина Шафигуллина, Светлана Кашапова, Юлия Гнебедюк, в смешанных парах по программе первого разряда — Валерия Галимзянова, Амир Лутфрахманов.

Третье место в смешанных парах по программе кандидатов в мастера спорта заняли Анастасия Чаганова и Кирилл Вельховский.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть