Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В сельских районах Башкирии определяют лучшие молодые семьи

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 окт 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В сельских районах Башкортостана проводят конкурсы «Молодая семья-2015», на которых определяют лучшие молодые семьи для участия в республиканском этапе. Очередной такой конкурс в минувшую пятницу прошел в Стерлитамакском районе. Организаторами мероприятия выступили комитет по делам молодежи администрации муниципалитета и районный Дворец культуры при содействии ОАО «Стерлитамакский хлебокомбинат».

В этот праздничный вечер за звание семьи года в итоговом поединке сошлись три самые молодые и талантливые семьи района — Буребаевы (деревня Чуртан), Лапоновы (село Наумовка), Кинзябулатовы (село Рощинский).

Перед началом конкурса в фойе Дома культуры можно было ознакомиться с интересной и познавательной выставкой семейных реликвий «Моя семья — мое богатство», которую представили участники конкурса.

Семьи соревновались в трех конкурсных заданиях. После традиционной «визитки» ждал следующий конкурс «Я — будущая звезда», где малыши удивили зрителей своими талантами и подарили огромный заряд энергии. В последнем конкурсе «Смак» молодые семьи в разных формах презентовали заранее приготовленные любимые блюда. Кулинарные шедевры участников покорили членов жюри не только своим видом, но и вкусом.

Все конкурсанты показали высокий уровень подготовки и были достойны победы. В номинации «За верность национальным традициям» лучшей стала семья Кинзябулатовых, в номинации «Моя семья — мое богатство» — семья Лапоновых, в номинации «Помним о прошлом, строим будущее!» — семья Буребаевых. Абсолютным победителем, по мнению компетентного жюри, стала семья Лапоновых из села Наумовка, которая и будет представлять Стерлитамакский район на республиканском уровне.

Организаторы отметили отличную поддержку друзей и близких, которые болели за семьи. У самих участников конкурс тоже оставил приятные впечатления. Все участники были награждены дипломами, ценными подарками, сообщили в комитете по делам молодежи администрации района.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть