Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В уфимской пятиэтажке сгорела квартира, есть пострадавшие

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В уфимской пятиэтажке сгорела трехкомнатная квартира, есть пострадавшие. Пожар возник 19 октября в 02.14 по улице Р.Зорге.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Советского района, сразу после поступления информации в «Службу спасения 112» на место происшествия выехали все службы экстренного реагирования. Личным составом пожарной части №8 было эвакуировано 15 человек, из них трое детей. При попытке самостоятельной эвакуации один человек получил травмы и был госпитализирован в травматологическое отделение ГКБ №17. Эвакуация жителей и ликвидация пожара выполнены в максимально короткие сроки.

В трехкомнатной квартире, в комнате размером 1,5 на 3 м, огнем повреждены мебель и домашнее имущество. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Теги: пожар
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть