Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии камеры видеофиксации принесли в бюджет более 220 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 окт 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане за девять месяцев текущего года в бюджет поступило более 220 млн рублей, начисленных по фотоматериалам с комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Всего за этот период вынесено 980 тысяч постановлений, по которым начислено штрафов более чем на 528 млн рублей. Об этом сообщил руководитель ГКУ РБ «Безопасный регион» Ильдар Салихов на совещании по вопросу повышения уровня собираемости штрафов за нарушения в области дорожного движения у Главного федерального инспектора по Башкортостану Андрея Чечеватова.

В республике действует 183 комплекса, а необходимо как минимум 800. Участники совещания обсудили дополнительные меры по увеличению уровня собираемости штрафов и приняли постановление, в котором наметили комплекс мероприятий по улучшению ситуации, сообщает пресс-служба Главного федерального инспектора по РБ.

В ходе встречи участники отметили, что полезность данных комплексов для обеспечения безопасности движения на дорогах показывает статистика. А автолюбители, постоянно нарушающие ПДД и создающие аварийные ситуации на дорогах, по мнению выступающих, должны отвечать за свои поступки рублем.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть