Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Родным погибших в Омске военнослужащих из Башкирии выплатили по миллиону рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 окт 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Семьям пяти погибших в Омске солдат из Башкирии бюджет республики выделил по миллиону рублей, сообщили в региональном министерстве труда и социальной защиты населения.

Напомним, 12 июля 2015 года на окраине Омска произошло обрушение перекрытий второго этажа учебного центра ВДВ. В результате ЧП погибли 23 человека. Среди них оказались пятеро военнослужащих из Башкортостана — это Рустем Шайхуллин, Рустам Юмагулов, Ранис Алтынбаев, Вадим Нафиков и Фидан Мамлеев. Также пострадали еще трое военнослужащих из республики: Рустам Набиев, Владимир Петров и Ильнур Кувандыков получили вред здоровью. Все они отправились в Вооруженные Силы в весенний призыв 2015 года.

Пострадавшим военнослужащим выплачена единовременная материальная помощь в размере 200 и 100 тысяч рублей. В настоящее время Рустам Набиев и Владимир Петров находятся на лечении в медицинских учреждениях Москвы. Военнослужащий Ильнур Кувандыков после выписки из больницы продолжает службу в Воздушно-десантных войсках в городе Иваново Московской области.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть