Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии произошла драка из-за очереди в детской поликлинике

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 окт 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане произошла драка из-за очереди в детской поликлинике. Инцидент случился в Нефтекамской больнице между двумя мужчинами. Накануне одному из них мировой суд вынес приговор. Об этом сообщает прокуратура города.

«Судом установлено, что 19 мая 2015 года из-за нарушения порядка общей очереди Олег Ким, находясь на лестничной площадке детского поликлинического отделения Нефтекамской больницы, в ходе словесной перепалки нанес удар кулаком в затылочную область головы ранее незнакомого мужчины. От полученного телесного повреждения последний упал на пол, а злоумышленник продолжил его избивать руками и ногами по различным частям тела», — говорится в сообщении ведомства.

В результате потерпевший получил перелом нижней челюсти, кровоподтеки лица и головы. Причиной драки называется большое скопление граждан, которые привели детей в поликлинику на прививку. Прокуратурой города поставлен вопрос о привлечении должностных лиц Нефтекамской больницы к строгой дисциплинарной ответственности. Суд приговорил обвиняемого к шести месяцам ограничения свободы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть