Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Полицейские Башкирии изъяли из оборота более трех тысяч литров контрафактного алкоголя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 окт 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Полицейские Башкортостана изъяли из оборота более трех тысяч литров контрафактного алкоголя. Это удалось сделать в рамках профилактической операции, которая проходила с 1 по 10 октября. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Кроме того, за время проверок обнаружена контрафактная пищевая продукция на сумму более одного миллиона рублей, промышленные товары на сумму свыше 2,6 млн рублей, в том числе легкой промышленности стоимостью около 1,7 млн.

Например, сотрудниками полиции было выявлено, что директор коммерческой фирмы с 2011 по 2014 год поставлял контрафактную трубопроводную арматуру ряду нефтеперерабатывающих предприятий на общую сумму более 18,6 млн рублей под маркой ОАО «Благовещенский арматурный завод». По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «мошенничество в крупном размере».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть