Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Жителей Башкирии просят помочь в розыске мужчины, увезшего 2-летнего ребенка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

СКР по Магаданской области второй год разыскивает малолетнего Сережу Шмагина. Мальчик проживал в поселке Хасын, расположенном на колымской трассе. В марте 2014 года суд определил место жительства ребенка с матерью. 17 июня 2014 года женщина передала двухлетнего сына бывшему гражданскому супругу Василию Лысюку по его просьбе, для общения с родственниками.

Мужчина тайком от матери увез ребенка. Известно, что 21 июня 2014 года мужчина с мальчиком вылетели из Магадана в московский аэропорт «Домодедово». Потом они были замечены в Бресте, затем в Орле. В ноябре 2014 года Лысюк с сыном находился в Тверской области у родственников, после чего исчез бесследно.

Дата рождения Сережи Шмагина: 10 марта 2012 года. Приметы ребенка: на груди справа родимое пятно светло-коричневого цвета размером около 1,5 см, аналогичная родинка имеется на внутренней стороне левого бедра. Имеет паховую грыжу и врожденную аллергию — атопический дерматит. При обострении аллергии на лице могут выступать красные пятна.

Приметы Василия Павловича Лысюка: 1972 года рождения, рост 180-185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза серые, на левом запястье шрам в виде буквы «Н», нос сильно искривлен, может носить усы. Склонен к злоупотреблению спиртными напитками. Имеет водительское удостоверение с допуском по всем категориям, обладает опытом автослесаря. Имеет хроническое заболевание – гепатит «С». В области лба под волосами имеется шрам от виска до виска.

Мужчина объявлен в федеральный розыск. Уголовное дело, возбужденное по факту исчезновения ребенка, находится на особом контроле Центрального аппарата СКР. Жителей Башкирии, видевших ребенка и сопровождавших его взрослых, просят позвонить по телефонам 8 (4132) 608-651, 8-924-850-49-49.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть