Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Китае начался показ реалити-шоу «Супер модель Азии-2015» с участием башкирских моделей

КУЛЬТУРА

УФА, 15 окт 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

15 октября в Китае начался показ телевизионного реалити-шоу «Супер модель Азии-2015» с участием башкирских моделей. «Супер модель Азии» будет выходить на экраны китайского телеканала «Гуанси ТВ» в течение трех месяцев. Организаторы обещают выпуск 12 серий по 45 минут.

Как сообщили в пресс-службе Республиканского центра народного творчества, посмотреть и поболеть за башкирских моделей можно в режиме онлайн по ссылке каждый четверг в 18.20 по уфимскому времени. Позднее все серии конкурса «Супер модель Азии» будут доступны в группе «ВКонтакте».

«Это будет удивительно креативный фэшн-сериал с невероятными квестами и эмоциями, — пояснила руководитель проекта в Башкортостане, режиссер Линара Тагирова. — Наши ребята отчаянно боролись за победу! Давайте вместе посмотрим, как это было здорово!».

Напомним, Республику Башкортостан на конкурсе представляли модель студии «Хылыукай — Bashkirian Beauty» Диана Зубаирова и солист ансамбля «Агидель» Тимур Сахаутдинов. Съемки проекта проходили в августе в живописной южной провинции Китая Гуанси. Вместе с моделями из Башкортостана в проекте приняли участие модели из Японии, Кореи, Китая, Монголии, Индии, Новой Зеландии, Малайзии, Таиланда. Участники ежедневно проходили по несколько испытаний на земле, воде и воздухе. По итогам конкурса Тимур был признан самым активным участником шоу, а Диана стала обладательницей титула «Мисс Совершенство Азии-2015» и получила контракт с ведущим агентством Китая.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть