Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии у нерадивой матери забрали ребенка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии у нерадивой матери забрали полуторагодовалого сына. 28-летняя женщина недавно переехала в Октябрьский и поселилась в частном секторе. На днях утром полицейские получили сообщение от соседей, что она с вечера оставила маленького ребенка одного, он кричал и плакал всю ночь. Эту женщину неоднократно предупреждали и привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Прибыв в ее дом, участковый и инспектор по делам несовершеннолетних обнаружили квартиру в грязи, а мальчика в коляске. Продуктов питания в доме не было. Так как ребенок находился в социально опасном положении, полицейские забрали его в больницу.

«Подготовлены документы для процедуры лишения родительских прав. Ребенок полностью поправился. В городе уже нашлась семья, которая решила усыновить малыша», — сообщила сотрудник ОМВД по Октябрьскому Алина Юсупова.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть