Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Константин Толкачев: «Шкала оплаты за капитальный ремонт должна быть дифференцирована»

ПОЛИТИКА

УФА, 14 окт 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

«Единая Россия» при подготовке проекта бюджета на 2016 год выступила с предложением ввести льготы по оплате капитального ремонта жилья для социально незащищенных граждан. Единороссы считают, что льготы по оплате взносов на капремонт общего имущества в многоквартирном доме следует предоставить гражданам пожилого возраста.

Предложено ввести дифференцированную шкалу оплаты, понижающий коэффициент для людей старше 60 лет, а граждан старше 80 лет вообще освободить от этой платы.

Инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, единороссы предлагают установить льготу в 50% при оплате взносов.

«Единая Россия» в очередной раз продемонстрировала курс на социально ориентированную государственную политику: неукоснительное выполнение всех социальных обязательств, улучшение качества жизни людей, исполнение государственных программ, — прокомментировал инициативу Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев. — Причем это не популистские лозунги, а конкретные предложения, основанные на анализе реального положения дел, возможностей федерального бюджета, знании существующих налоговых механизмов».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть