Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе будут судить организаторов игорного бизнеса

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе завершено расследование уголовного дела в отношении двух уфимцев, обвиняемых в организации азартных игр. Для обоснования уголовного преследования нужно доказать, что злоумышленники заработали более 1,5 млн рублей. В данном деле доказано получение прибыли в размере 10 млн рублей, сообщает республиканская прокуратура.

По версии следствия, в 2012-2013 годах уфимцы организовали сеть подпольных казино в Демском районе города, разместили их в нежилых арендованных помещениях и оборудовали 80 игровыми автоматами. На автоматах они установили контрафактные программы, чем причинили правообладателям ущерб на 360 тысяч рублей.

Деятельность группы была пресечена в октябре 2013 года сотрудниками отдела экономической безопасности МВД по РБ. Обвиняемым грозит наказание в виде штрафа до 1,5 млн рублей либо лишение свободы сроком до шести лет.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть