Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Белорецке ко Дню республики появилась аллея из голубых елей

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 окт 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Белорецке ко Дню республики посадили голубые ели. Новая аллея появилась накануне праздника на территории средней школы №3. Помимо учеников в посадке деревьев приняли участие руководители Белорецкого района и города, представители государственных и муниципальных учреждений.

Как сообщили в администрации района, 17 елей украсили территорию образовательного учреждения, которое отметило в этом году свое 10-летие. Школа носит имя Почетного гражданина района и города, первого секретаря Белорецкого горкома КПСС, депутата Верховного Совета БАССР Вениамина Сурина. По словам главы районной администрации Владислава Миронова, место для высадки елей было выбрано не случайно.

«С именем Вениамина Константиновича связано становление современного Белорецка, его промышленное и культурное развитие. За 25 лет руководства городом, он сделал очень многое для его развития. Как принципиальный и требовательный руководитель, он пользовался большим авторитетом не только среди белоречан, но и в Республике Башкортостан. Вениамин Сурин дважды, в 1967 и 1971 годах, избирался депутатом Верховного Совета БАССР. Мы будем продолжать славные традиции наших предшественников, чтобы наш город и наша республика динамично развивались и с каждым днем становились краше», — отметил Владислав Миронов, выступая перед участниками праздничной акции.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть