Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии в 2015 году на выплаты по социальному контракту будет направлено 45 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 окт 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Из бюджета Башкортостана в 2015 году на оказание адресной помощи на основании социального контракта будет выделено 45 млн рублей. Об этом сообщил заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана Салават Сагитов на заседании Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое состоялось в Уфе 9 октября.

— Новая технология оказания адресной помощи на основании социального контракта, направленного на ликвидацию социального иждивенчества, реализуется с середины 2014 года, — сказал Салават Сагитов. — Технология востребована. По данным на 1 июля, в Башкирии заключен 491 соцконтракт на сумму 20 млн рублей.

Подобная помощь, на основании социального контракта, будет оказываться гражданам, потерявшим работу, при прохождении профессиональной подготовки для дальнейшего трудоустройства.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть