Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Уфе возле Верховного суда столкнулись «Тойота» и «Инфинити»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе вновь произошло ДТП возле Верховного суда республики. На перекрестке около 22 часов столкнулись «Тойота Камри», идущая по улице Карла Маркса, и «Инфинити М37», шедшая по Пушкина.

От удара «Инфинити» занесло на крыльцо суда. В обеих иномарках пострадали малолетние пассажиры — мальчики 3 и 9 лет.

«Тойотой» управлял 45-летний уфимец, М37 — 28-летний местный житель. Водители в аварии не пострадали. Обстоятельства и виновник ДТП устанавливаются, сообщили в городской автоинспекции.

Напомним, 12 октября 2014 года «Мерседес Бенц С180» под управлением 18-летнего водителя проскочил этот же перекресток на красный свет и врезался в «Тойоту Ленд Крузер». Силой удара «Мерседес» бросило на ограду Верховного суда, внедорожник — на крыльцо здания. Водитель и пассажир «Мерседеса» погибли. Еще двое пассажиров немецкой иномарки и водитель джипа получили тяжелые травмы.

Теги: дтп
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть