Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе открылся сезон Башкирской лиги КВН

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 окт 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе открылся сезон 2015/2016 Башкирской открытой лиги КВН. Он объявлен «Сезоном друзей». В фестивале приняли участие 14 команд из Уфы, Москвы, Стерлитамака, Учалинского, Зианчуринского, Бурзянского, Баймакского и Гафурийского районов.

Зрители и жюри остались довольны игрой команд. Как отметила член жюри, писательница Зухра Буракаева, участники команд больше внимания уделяют чистоте языка. Первое место завоевала команда «Кэкре сукеш» («Кривой молоток»). Второе место разделили команда из Учалов «Райком» и команда из Баймака «Чайник». Третьего места достигли уфимцы из команд «Кол-дэулэт малайы» и «Дервиши». Приз в номинации «Лучшая мужская роль» достался участнику команды «Ноктэ.ру» Азамату Мухаметьянову, а «Лучшая женская роль» — Гузель Нургалиной из команды «Масем». Открытием фестиваля назвали команду из Зианчуринского района «Мыртый», за самые лучшие шутки наградили команду «Чайник».

Средства, собранные на шоу, будут направлены на лечение бывшего игрока команды «Дервиши» Рафаэля Шафикова. Каждая команда выступала под лозунгом «Рафаэль, мы с тобой!».

Теги: КВН
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть