Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии продолжается прием работ на соискание Республиканской журналистской премии «Медиапрофи»

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 окт 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Оргкомитет III Республиканской журналистской премии «Медиапрофи» приглашает всех журналистов и СМИ республики к участию в конкурсе на соискание премии 2015 года. Тема конкурса 2015 года — «Точки роста»: рассказ об успешных бизнес-инициативах, развитии реального производства, усилиях местных властей по созданию благоприятной деловой среды. Прием работ продолжается до 10 ноября 2015 года.

Премия вручается по следующим номинациям: «Лучший репортаж», «Лучшее интервью», «Лучший очерк», «Лучший аналитический материал», «Лучший фоторепортаж», «Лучший Интернет-проект». Работы в каждой из шести номинаций разделены на две подгруппы — муниципальные/городские СМИ и уфимские/республиканские/федеральные СМИ. Победителю из каждой подгруппы будет вручен денежный приз в размере 25 тысяч рублей. Также в каждой из номинаций будет вручен поощрительный приз. Кроме этого, среди участников конкурса на соискание премии будет выбрана работа, автор которой получит Гран-при и денежный приз в размере 50 тысяч рублей. Конкурсантов ждет специальный приз от председателя жюри, главного редактора агентства «Башинформ» Шамиля Валеева.

Кроме наград в основных номинациях, будут вручены специальные призы от партнеров премии — ПАО АНК «Башнефть» и аптечной сети «Фармленд». Обладателями этих наград станут участники конкурса, наиболее талантливо отразившие в своих работах значимость развития данных республиканских брендов, вклад компаний в региональную экономику и о специфике работы в текущей экономической ситуации.

Принять участие в конкурсе могут как отдельные авторы, так и авторские коллективы, зарегистрированные на территории Республики Башкортостан.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть