Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Белорецке прошла спартакиада среди спортсменов с инвалидностью

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 окт 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Белорецке на базе городской и районной организации Всероссийского общества инвалидов прошла спартакиада среди спортсменов с инвалидностью. В мероприятии принимали участие две городских команды — представители Всероссийского общества инвалидов и специальной коррекционной школы VIII вида, сообщили в региональном отделении «Единой России».

Инициаторами состязаний выступили первичное отделение «Родниковое» и местный исполком партии «Единая Россия».

Спартакиада проходила в три этапа. В первый день прошли соревнования по настольному теннису, во второй — по дартсу и бильярду, а в третий выявили лучших в гиревом спорте.

Поздравили победителей руководитель местного исполкома «Единой России» Людмила Николаева и президент благотворительного фонда «Сотворение» по РБ Андрей Гревцев.

В этапе «Настольный теннис» лучшим стал Александр Куприяновский. В турнире по бильярду первое место занял Константин Витулев, а в соревнованиях по дартсу — Алексей Кротков. Он также одержал победу в гиревом спорте. Лучшие были отмечены и в командном зачете.

«Благодаря таким мероприятиям и личному вкладу заинтересованных сторон удается привлечь внимание общества к людям с инвалидностью, рассказать об их упорстве и несгибаемой силе духа. Думаю, это мероприятие послужит примером и здоровым людям», — отметила председатель белорецкой городской и районной организации Всероссийского общества инвалидов Ирина Реус.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть