Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Юные уфимцы Кристина Ташкинова и Марсель Сабиров стали участниками шоу «Голос. Дети» на Первом канале

КУЛЬТУРА

УФА, 3 окт 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Два юных исполнителя из Уфы — Кристина Ташкинова и Марсель Сабиров — примут участие в шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Как сообщили в Полномочном Представительстве Республики Башкортостан в Москве, дети успешно прошли предварительный кастинг и смогут проявить свой талант в третьем сезоне популярного вокального телевизионного шоу «Голос. Дети».

Из более 10 тысяч детей со всей страны в Москву пригласили около 1200. После кастинга в Останкино до слепых прослушиваний были допущены 130. Они пройдут 18-20 октября в Москве. Список участников опубликован на официальном сайте канала.

Кристина Ташкинова — ученица Детской школы искусств и гимназии №82. 13-летняя уфимка неоднократно побеждала на конкурсах всероссийского и международного уровня. Среди них – «Детская Новая Волна» (2013, 2014), где девочка два года подряд становилась полуфиналисткой этого конкурса. Представляла Башкортостан на Дельфийских играх в Волгограде (2013) и на конкурсе в Германии, где также заняла призовое место.

10-летний Марсель Сабиров — учащийся гимназии №39 и воспитанник Детской студии Башкирского театра оперы и балета. Он лауреат республиканских и всероссийских конкурсов, в числе которых «Дебют» имени Федора Шаляпина, Всероссийский конкурс юных музыкантов «На крыльях таланта».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть