Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе устанавливают причины смерти башкирской певицы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе следственные органы расследуют причины смерти женщины, чье тело было найдено утром 29 сентября в лесу возле санатория «Зеленая роща». В социальных сетях распространилась информация, что погибшая — артистка Башкирской филармонии и мать троих детей Сулпан Каекбердина. На ее странице «ВКонтакте» пользователи пишут соболезнования и слова прощания.

Как сообщили в СКР по республике, 39-летняя женщина ушла из дома 27 сентября. Давность смерти на момент обнаружения — около суток. На теле погибшей обнаружена рана головы и переломы двух ребер. Травмы соответствуют средней тяжести вреду здоровья и не могли повлечь смерть. Установлено, что при жизни женщина злоупотребляла алкоголем. Точную причину смерти назовут судебные медики, результаты экспертизы ожидаются. Процессуальное решение будет принято по итогам доследственной проверки.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть