Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Германия и Франция заинтересованы в сотрудничестве с Башкортостаном

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 окт 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Уфе прошла Биржа контактов, посвященная деловому взаимодействию России, Германии и Франции.

Организаторы мероприятия — Агентство по привлечению инвестиций Башкортостана и Ассоциация выпускников Президентской программы республики. Как сообщает Агентство по привлечению инвестиций, на Бирже контактов с башкирской стороны на B2B-встречах присутствовало более 70 предприятий.

Французскую сторону представляет компания AESMA, работающая в сфере консалтинга, немецкую — C. Spaarmann Logistics GmbH и ICT Logistics, специализирующиеся в сфере транспорта и логистики; Stahlbau März GmbH (производитель металлоконструкций); Jürgen Ross Dudelsackbau (изготовитель музыкальных инструментов); Rechtsanwalt Johann Trülzsch (юридическая фирма).

Целью участия иностранных компаний в Бирже контактов стало желание найти партнеров на российском рынке и развить международное сотрудничество.

Представители иностранных компаний пробудут в Башкортостане еще два дня и продолжат знакомство с предприятиями региона.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть