Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Кредитный портфель физических лиц Сбербанка в Башкирии превысил 106 млрд рублей

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 сен 2015. /ИА «Башинформ»/.

Кредитный портфель физических лиц Сбербанка в Башкирии по итогам восьми месяцев превысил 106 млрд рублей. Из них более 57 млрд приходится на ипотечный портфель, а 37 млрд на потребительские кредиты. Всего за январь-август банк выдал свыше 50 тысяч кредитов жителям республики.

«Сбербанк подберет выгодное и удобное предложение для каждого клиента, — отметил заместитель управляющего Башкирским отделением Сбербанка Азамат Салихов. — Так, например, если вам необходима крупная сумма, можно воспользоваться «Потребительским кредитом под поручительство физических лиц» с процентной ставкой от 16.5% годовых в рублях сроком до 5 лет и суммой до 3 млн рублей. Если же кредит нужен максимально быстро, а нужная сумма не превышает 1,5 млн рублей, вам подойдет «Потребительский кредит без обеспечения». Ставка по этому виду кредитования – от 17,5% годовых в рублях сроком также до 5 лет».

Процентные ставки по продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента. С подобной информацией можно ознакомиться на сайте Сбербанка или в любом ближайшем офисе.

Теги: сбербанк
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть