Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

НКО Башкирии на реализацию социальных проектов получат 30 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 сен 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Башкортостане социально ориентированные некоммерческие организации получат из республиканского бюджета 30 млн рублей. Как сообщается на сайте Правительства республики, утвержден порядок получения субсидий социально ориентированными некоммерческими организациями в 2015 году.

Это уже третий транш, выделяемый из регионального бюджета на реализацию социальных проектов НКО за последние два года. В 2014 году между 52 СО НКО распределено 30 млн рублей, а в начале 2015 года еще 20 организаций получили 4,5 млн рублей.

Внесены изменения в постановление Правительства РБ от 27 ноября 2013 года №572 «О порядке предоставления субсидий на конкурсной основе социально ориентированным некоммерческим организациям Республики Башкортостан», а также в Перечень приоритетных направлений, мероприятия по реализации которых поддерживаются в 2015 году.

Последним документом Правительство республики добавило в перечень, состоящий из 15 пунктов, новое направление государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. В частности, в текущем году субсидии от государства смогут получить НКО, работающие в сфере интеграции мигрантов и их социально-культурной адаптации.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть