Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В центре Уфы дети затеяли опасные игры в аварийном котловане

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 сен 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В центре Уфы дети затеяли опасные игры в аварийном котловане. У жилого дома по улице Достоевского, 102/2, ООО «БашРТС» из-за аварийной ситуации на тепловой камере ведет ремонтные работы. Об этом корреспонденту агентства «Башинформ» сообщили в пресс-службе организации.

Уфимцы ходят рядом с опасным местом, игнорируя заградительные приспособления. По словам местных жителей, ремонт начался на прошлой неделе и продвигается очень медленно.

«Котлован вырыли, а толком его не обезопасили. Когда закончится этот беспорядок — объявления нет. Место тут оживленное, постоянно ходят люди, особенно школьники и мамы с детьми — рядом находится детсад №170. Яму облюбовала местная детвора, они там играют, что-то ищут, — рассказал житель дома. — Мужчины в спецовках приходят на два-три часа, но результатов их работы мы не видим: все как было, так и есть».

В УЖХ Кировского района Уфы и БашРТС не предоставили точной информации о сроках проведения ремонтных работ на данном участке.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть