Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии с начала 2015 года выявлено более 30 фактов подделки документов на право собственности — Управление Росреестра по РБ

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 сен 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

По данным Управления Росреестра по Башкортостану, в текущем году специалисты ведомства направили в правоохранительные органы 35 материалов по выявленным фактам подделки документов. Из них 17 — государственные акты на право владения и постоянного пользования землей; три — выписки из похозяйственной книги; два постановления пристава о снятии ареста; две архивные выписки и столько же поддельных разрешений на ввод в эксплуатацию; три технических плана; одно решение суда, а также пять иных материалов.

В 2014 году из Управления Росреестра по РБ в силовые структуры было направлено 19 материалов в отношении мошеннических действий, в 2013 году — 11. По всем фактам проводятся доследственные проверки, а при установлении состава преступления возбуждаются уголовные дела, уточнили в пресс-службе регистрационного ведомства.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть