Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Уфе непутевая мать потеряла полуторагодовалого сына

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 сен 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе полицейские нашли и вернули 25-летней женщине полуторагодовалого младшего сына. Она потеряла ребенка после вечеринки у знакомых. Всю ночь компания веселилась, употребляя спиртное. Под утро две подруги девушки отправились за «продолжением банкета», прихватив маленького мальчика с собой.

Утром мать, не обнаружив ребенка, не стала переживать по этому поводу. В полицию она обратилась только на следующий вечер.

Установив всех участников застолья и круг знакомств, полицейские побывали в местах их проживания и нашли мальчика по одному из адресов на улице Революционной.

«Данная семья состоит на учете как неблагополучная. Женщина уже лишена родительских прав на старшего ребенка. Сейчас решается вопрос о лишении прав и на младшего», — сообщили в МВД по РБ.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть