Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Бренд из Башкортостана получил две медали на конкурсе «Продукт года 2015» в Москве

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 сен 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

На профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года 2015» в рамках международной выставки «World Food Moscow» продукт из Башкортостана «Кипчакские» получил две серебряные медали. Первую — за вкус чак-чака, вторую — за стильный дизайн упаковки сувенирного и подарочного башкирского лакомства. Медали, как и прочие знаки качества и заслуги, скоро украсят упаковку «Кипчакских», сообщили в пресс-службе компании.

ООО «Мануфактура братьев Максютовых», представляющая бренд «Кипчакские», появилась на рынке Уфы в июне 2015 года с презентацией своего чак-чака в преддверии саммитов ШОС и БРИКС. Компания получила разрешение использовать на упаковке логотипы «Уфа ШОС БРИКС — 2015», став национальным сувениром, который увозили гости столицы. Также продукция была отмечена знаком качества «Продукт Башкортостана».

Дегустационный конкурс «Продукт года 2015» проводится ежегодно с 1992 года независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли. География участников конкурса охватывает все континенты: Северная и Южная Америка, ближний Восток и Евразия. В этом году заявки подали 1674 компании из 72 стран.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть