Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Уфе посетители ТРЦ «Планета» получат компенсацию за прерванный киносеанс

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 сен 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе посетители кинокомплекса ТРЦ «Планета» получат компенсацию за прерванный киносеанс при предъявлении билетов, сообщили в пресс-службе компании «РосЕвроДевелопмент».

Как сообщало агентство «Башинформ», в уфимском аквапарке, по предварительным данным, сильное задымление было вызвано коротким замыканием в одном из помещений.

«Система противопожарной безопасности торгового центра сработала в штатном режиме и показала свою надежность: здание ТРЦ было обесточено, сигнал пожарной опасности отправлен в МЧС и другие городские службы. Комплекс аквапарка был закрыт на ежегодные профилактические работы. Посетителей на момент происшествия в нем не было», — рассказали в пресс-службе аквапарка.

Работники ТРЦ действовали в соответствии с инструкциями и планом эвакуации на случай пожара. В результате удалось быстро вывести всех людей из обесточенного здания. Никто из посетителей ТРЦ не пострадал.

Сотрудники МЧС и МВД будут выяснять причины технической неисправности. Аквапарк останется закрытым для проведения исследований и устранения причин неисправности. Работа торгового комплекса сегодня продолжится.

Сильное задымление в аквапарке произошло в воскресенье, 20 сентября. По словам очевидцев, тревожная сирена прозвенела около 19.20. Все магазины срочно закрыли, началась эвакуация людей.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть