Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Певица Маша Мирова из Башкортостана нуждается в голосах поклонников

КУЛЬТУРА

УФА, 21 сен 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Певица Маша Мирова из Башкортостана нуждается в голосах поклонников. На сайте телеканала «Карусель» открыто голосование за 18 участников финала российского отбора на детское «Евровидение-2015». Финал конкурса пройдет в этом году в Болгарии.

В популярном музыкальном конкурсе участвует и звездочка из башкирского города Мелеуза — Маша Мирова. Наиболее яркое достижение Марии в год ее десятилетия — полуфинал телепроекта «Голос. Дети-2».

Зрительское голосование продлится до 25 сентября, когда в итоговом концерте выступят 18 участников. Распределение голосов — 50 плюс 50 (процентов). Половина будет взята из голосов поклонников исполнителей, вторую добавит компетентное жюри непосредственно в пятницу во время финала.

Мария Мирова представила на этот отбор песню украинского автора Екатерины Комар «Давай научимся летать».

Чтобы прослушать песню и помочь юной певице взлететь на российскую вершину, необходимо воспользоваться ссылкой на страницу голосования.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть