Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Банк России выпускает в обращение 10-рублевую монету из серии «Города воинской славы»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 сен 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Во вторник, 22 сентября, Банк России в рамках эмиссионной программы выпустит в обращение 10-рублевую монету из недрагоценного металла серии «Города воинской славы». Тираж — до 10 млн штук, сообщили в пресс-службе банка.

Монета имеет форму круга желтого цвета диаметром 22 мм. На лицевой стороне монеты по окружности размещены надписи: в верхней части — «Банк России», в нижней части — «2015». На оборотной стороне монеты расположено рельефное изображение герба города Грозного, по окружности имеются надписи: в верхней части — на ленте «Города воинской славы», в нижней части — «Грозный».

Выпускаемые монеты являются законным средством наличного платежа на территории России и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений, говорится в сообщении.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть