Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии девушка похитила у своего нового приятеля более 75 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 сен 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Башкирии девушка похитила у нового приятеля более 75 тысяч рублей. Полицейские города Салавата задержали подозреваемую в краже крупной суммы денег и двух телефонов.

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, в начале недели приятель 41-летнего жителя города Салавата познакомил его с девушкой. Мужчина решил узнать о своей новой знакомой больше и позвал ее к себе в гости. Встреча сопровождалась веселым общением и распитием спиртных напитков. Однако вскоре беседа прервалась. Хозяин квартиры, обессилев от выпитого горячительного напитка, заснул.

Новая знакомая решила воспользоваться его беспомощностью. Вытащив из его карманов 75 тысяч рублей и два телефона, гостья вызвала такси и уехала к себе домой в Аургазинский район.

Пропажу своего имущества мужчина обнаружил только утром и сразу сообщил в полицию. На место выехала следственно-оперативная группа. Благодаря слаженной работе сотрудников экспертно-криминалистического отдела и уголовного розыска, злоумышленница вскоре была установлена.

24-летнюю девушку задержали в селе Болотино Аургазинского района. Часть украденных денег безработная сельчанка успела потратить на покупку нового телефона.

Потерпевший оценил ущерб более чем в 98 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. В отношении ранее судимой гражданки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Теги: кража
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть