Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Молодые таланты из Челябинска сняли клип в Башкортостане

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 сен 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Молодые таланты из Челябинска сняли клип в Башкортостане. Местом действия стала столица республики и несколько районов.

Снимали ролик основатель и первый председатель Союза башкирской молодежи Челябинской области Тимур Сафиуллин и видеограф из Магнитогорска Роман Валеев. Исполняют песню известный в республике певец и шоумен Тагир Асадуллин и уроженец Мадагаскара Селестин Жульен.

«Песня называется «Lucky» («Счастливый»), в клипе будет много солнца и позитива. Даже отрицательный персонаж у нас получился очень добродушный», — сообщил Тимур Сафиуллин.

Несмотря на молодость, у авторов видео уже есть богатый опыт съемок клипов в Челябинске для башкирской молодежной эстрады. Тимур, в частности, работал с полюбившимися башкирским и челябинским слушателям Миленой Зариповой и Айтуганом Гайзуллиным.

Съемки завершились буквально на днях, в настоящий момент идет процесс монтажа. Выход клипа намечен на начало октября, а пока в Сети можно посмотреть backstage первого и второго дня съемок.

«Рассчитываем, что наша работа попадет в ротацию спутниковых музыкальных каналов Башкортостана и Татарстана. Кроме того, обязательно отправим заявку на конкурс башкирского видео «ОСҠОН», где планируем составить конкуренцию в номинации «Музыкальный клип». Но главное — не победа, а позитивное участие», — сказал Тимур Сафиуллин.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть